優質產品

 

  本公司酒品中,以白酒為大宗,並輔以紅酒,造就了福星利華為「美酒製造者」的美名;白酒產品,由低酒精度的清香型38度、58度,濃香型的58度、50度及76度,品牌名稱有:張杰大師畫作授權的台灣燒酒系列、天地龍老高粱系列、福星黃金高粱系列、及福星金陳年二鍋系列,並佐以皇朝、金紅高粱等….,建構出完整的白酒產品並受廣大消費市場的認同與讚賞。

 

  至於紅酒產品中,所有均採以法國及智利進口,並經原廠授權進行在台分裝,瓶裝成市面上賣場通路隨處可見的紅酒產品;其中,由法國畢卡索畫作授權的畢卡索紅酒系列,自法國波爾多產區進口的橡木桶原酒,這瓶來自於法國波爾多,來自於不同葡萄園的葡萄混釀,這為其帶來了獨特的複雜層次,以梅洛及卡本內蘇維翁釀造而成,並經過數個月橡木桶中熟成,口感有著土司、香草及成熟紅水果,如櫻桃及黑醋栗味。這支柔順、水果香氣豐富的酒可以搭配上輕食或在宴會上與三五好友一起共享,是本公司極力推薦的好酒。

powerbookg4.jpg